警务要闻_黄石市公安局
当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务要闻

警务要闻

市公安局举行“全警健康行,共启新征程”迎新春健步走活动

发布时间:2018-01-15  所属栏目:警务要闻  点击次数:1285  返回上页

  为贯彻落实党的十九大精神,助推“健康警队”建设,动员干部民警职工以更加健康的体魄和饱满的热情投入新一年的工作。1月11日上午,全市公安系统“全警健康行,共启新征程”迎新春健步走活动在团城山公园隆重举行。副市长、公安局党委书记、局长余平辉及市局在家党委成员出席启动式并全程参加活动。

  启动式上余平辉同志发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了过去一年里全市公安系统干部民警职工的辛勤付出以及全市公安机关取得的优异成绩,并指出:2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,意味着我们已昂首阔步走进了新时代。新的一年我们也将迎来新的挑战,希望全体干部民警职工继续凝聚众志,共同努力,再创辉煌。最后他代表市局党委向全体干部民警职工及家属致以新春的美好祝福。

  健步走活动在美好的祝福声中开启,活动现场一片欢乐祥和。来自全市公安系统各分县(市)局、局直各单位、消防支队共700余名干部民警职工分成30支队伍依次出发,秩序井然,充满活力,昂扬向上的精神风貌赢得沿途市民们的好评。