警务要闻_黄石市公安局
当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务要闻

警务要闻

黄石公安集中销毁涉枪涉爆物

发布时间:2018-01-19  所属栏目:警务要闻  点击次数:1380  返回上页

被销毁的弹药   通讯员 吴刚 摄

被销毁的弹药  通讯员 吴刚 摄

销毁现场  通讯员  吴刚 摄

销毁现场 通讯员 吴刚 摄

(通讯员 潘楷)为确保全市治安大局稳定,进一步消除安全隐患,118日上午,黄石市公安局治安户政管理支队在大冶金湖,对2017年缉枪治爆专项行动中收缴、查获和群众主动上缴的弹药、报废子弹以及礼花弹进行集中销毁,共销毁手枪、步枪、猎枪弹2.5万余发,礼花弹360余枚。

2018年,黄石治安部门将始终保持对涉枪涉爆违法犯罪的高压态势,对涉及此类犯罪的线索一查到底,坚决查清源头、捣毁窝点、切断渠道、取缔摊点,对涉枪涉爆的案件分级实行挂牌督办,对违法犯罪人员依法严惩,对流散社会的非法枪爆物品予以彻底收缴,确保黄石地区治安环境持续安全稳定。