当前位置:首页 > 服务民生 > 警方提示

警方提示

醉酒男子出租车上昏睡 民警及时救助送其回家

发布时间:2018-02-09  所属栏目:警方提示  点击次数:367  返回上页

  (通讯员 方可 冯笑雅)2月7日晚10时许,黄石铁山一名醉酒男子搭乘出租车回家,上车时还清醒,可到了目的地却昏睡了过去,怎么叫也叫不醒,司机无奈报警求助。

  接警后,黄石市公安局铁山分局铁山派出所民警陈跃华带队迅速赶到现场。

  出租车司机胡师傅称,当晚他在黄石路边接到该乘客,上车时乘客的意识还很清醒,表示自己家住黄石四医院附近,只要胡师傅把他送到医院门口即可。谁知,到了目的地后,胡师傅却怎么也叫不醒该乘客了。

  民警赶到现场后,只见乘客靠在后排座上呼呼大睡,任凭旁人怎么叫,也只是微微睁眼,呼噜声却不断。为了不影响胡师傅的工作,陈跃华准备将乘客先抬下车,带回派出所醒酒。

  而就在这时,一名围观群众上前称自己认识该男子。

  原来,这名乘客就住在四医院对面小区,热心群众正是他的邻居。于是,民警和邻居、出租车司机一起将醉酒乘客送回家,由于家里没人,邻居还主动帮忙垫付了车费。

  铁山民警提醒,年关将至,市民在参加各类宴席时饮酒应适量,以免发生意外。