卫士风采_黄石市公安局
当前位置:首页 > 警营风采 > 卫士风采

卫士风采

黄石市公安局宋力平家庭荣获黄石市“党员家风建设好家庭”荣誉称号!

发布时间:2018-02-12  所属栏目:卫士风采  点击次数:840  返回上页

  自今年7月-10月市委组织部、市教育局、市妇联在全市范围内开展“党员家风建设好家庭”评选活动以来,通过广泛宣传、择优推荐、联合评审、媒体公示等环节,最终从104各家庭中评选出60个“党员家风建设好家庭”。黄石市公安局刑侦支队民警宋力平家庭榜上有名。

  2月8日,黄石市公安局政治部副主任柳长文、刑侦支队政委游玮一行五人来到刑侦支队58岁老民警宋力平的家中,将“党员家风建设好家庭”奖牌送到他和妻子手中。柳长文同志当场宣读了表彰通报文件,充分肯定宋力平同志在弘扬中华民族家庭美德,凝聚良好家风正能量,营造风清气正好警风所作出的榜样。宋力平和妻子表示组织上举行“上门送奖”的仪式,倍受鼓舞,决心老骥伏枥,站好最后一班岗,支持丈夫的事业,为黄石公安事业尽最后的一份力。

宋力平(左二)领取获奖证书