当前位置:首页 > 警营风采 > 卫士风采

卫士风采

全国特级优秀人民警察赵兵出席黄石新春座谈会

发布时间:2018-02-12  所属栏目:卫士风采  点击次数:510  返回上页

  2月11日下午,市委市政府在磁湖山庄举行2018年各界人士新春座谈会,全国特级优秀人民警察、市公安局特警支队一大队大队长赵兵在座谈会上代表公安消防作了发言。

  赵兵说,2017年,黄石公安加强治安防范,发案率明显下降,群众安全感大幅上升;创造了8年命案全破新纪录,侦查破案工作成效排名全省前3名;出台了系列便民利民措施,为群众优质高效服务40万人次,为全市700多家企业、50个重点项目落实包保服务责任、严打侵权行为,维护经济秩序成效显著。

  新的一年,黄石公安将牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在市委、市政府坚强领导下,继续发扬无私无畏、敢于斗争的优良传统,继续保持顽强拼搏、勇争一流的进取精神,继续保持脚踏实地、埋头苦干的务实作风,大力推进平安黄石、法治黄石建设,为全面建设社会主义现代化强市作出新的应有的贡献。