当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

以案说法

男子宾馆内捡招嫖卡片起色心 被抓现行拘留所里过新年

发布时间:2018-02-13  所属栏目:以案说法  点击次数:166  返回上页

  (通讯员 袁玮琼 王雪薇)2月11日,一男子入住宾馆时捡到招嫖卡片顿起色心,找来“小姐”做特殊服务被民警当场抓获。

  2月11日凌晨,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所民警在对辖区宾馆开展例行检查时,将在同一房间内进行卖淫嫖娼活动的一对男女逮个了正着,并将二人带回派出所调查。

  经查,男子名为刘某,今年37岁,英山人,在黄石务工。2月10日晚,刘某与朋友聚餐后,来到黄石港区某宾馆开房休息。推开房门后,刘某发现房间门口的地上散落着几张彩色卡片,一时好奇,他捡起来看了看。

  卡片上印有较为裸露的女子照片,还配有“上门服务,包您满意”字样。刘某一时起了色心,拨通了卡片上留下的电话,并告诉了对方自己的房间号。不一会,一位名为丽丽的女子来到了刘某所在房间,两人谈好包夜400元的价格后,便在房间内进行卖淫嫖娼活动,不料被民警逮了个正着。

  面对民警询问,刘某坦诚自己已有妻儿,因在外务工长期分居两地。这次因一时寂寞难耐犯了错误,他后悔万分。刘某说:“眼见就要过年了,本来准备明天启程回老家的,现在真不知道该怎么交代!”

  目前,警方已依法对两人分别处以行政拘留十日的处罚。