当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

以案说法

小摩擦引发大纠纷 男子涉嫌伤害他人获拘

发布时间:2018-02-13  所属栏目:以案说法  点击次数:219  返回上页

  (通讯员 董刚)上网时不小心碰了旁边人一下,对方却邀约多人将其打伤。2月12日,经过近一个月的调查,黄石市公安局下陆分局新下陆派出所将涉嫌伤害的违法人江某、倪某及吴某抓获,目前三人已被依法行政拘留。

  今年1月19日晚,下陆男子明某在某网吧上网时,为了活动身体不小心碰到了对面一男子的脚,对方为此找明某理论,要明某赔礼道歉,双方发生争执后,对方找来两名男子对明某进行殴打,造成明某轻微伤。

  案发后,新下陆派出所迅速出警,经过调取相关资料,很快锁定打人者为江某、倪某和吴某。三人均是二十出头,平时总在一起玩,案发后三人躲藏起来,连家人也不知道他们去哪了。

  民警没有气馁,经过多方调查,2月12日,在获悉三人在老下陆出现后,民警迅速赶到三人藏身地,一举将其抓获。

  三人对“抖狠”伤人的违法事实供认不讳,并表示很后悔。目前,三人已被依法行政拘留。