当前位置:首页 > 警界资讯

警界资讯

国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

   国务院办公厅开通"国家政务服务投诉与建议"小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议 新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅…

[来源: 日期:2018-10-22 ]

湖北政务服务APP27日上线 诸多事项可以“掌上办”了

   只要手机下载一个小程序,就能为您解决大问题!9月27日,湖北政务服务网客户端"鄂汇办"正式上线,机动车电子监控处理、发票真伪查询、生活缴费等56项高频便民服务事项,实现指尖在线办理。 "鄂汇办"APP定位为湖北…

[来源: 日期:2018-10-22 ]

民警巧用视频监控 仅用1小时找回“失踪”的孩子

   (通讯员 杨慧兰)10月18日,黄石市阳新县韦源口镇发生一起小学生放学后"失踪"事件,民警巧妙利用视频监控,仅用1小时就帮家长找到孩子下落,成功助其回到家人身边。 当日下午4时30分,韦源口镇居民柯先生报警称,其…

[来源: 日期:2018-10-20 ]

奶奶为教育9岁孙女将其锁在屋内 离异妈妈无奈报警求助

   (通讯员 刘冲 刘俊云)今年9岁的女孩萱萱(化名)因为父母离异,常年与72岁的奶奶一起生活,居住在黄石十五冶某小区。 10月18日早上7时许,奶奶看天气预报得知当天要降温,担心萱萱感冒,便让她在校服内再加一件长…

[来源: 日期:2018-10-20 ]