警界资讯_黄石市公安局
当前位置:首页 > 警界资讯

警界资讯

准大学生网购二手主机被骗千元 民警教育卖家挽回损失

   (通讯员 李抒阳 姜兰)8月初,收到大学录取通知书的18岁小伙小杨,准备在网上购买一些大学必备物品,为了省钱,他到某二手网上交易平台买了一个二手的电脑主机,不料东西没收到,还被骗了1000元。 8月13日,黄石市…

[来源: 日期:2018-08-15 ]

业主回家发现房门被撬忙报警 经查原是屋外私自建门被拆

   (通讯员 李抒阳 杨娇)"警察同志,我家中进小偷了,麻烦你们快来看看!"8月13日下午5时许,家住黄石港某小区16楼的贾女士向黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所报警,称其家门无故被撬,怀疑家中遭贼。 经民警走访…

[来源: 日期:2018-08-15 ]

谁刷走银行卡内的1.9万元 一查原是“熊孩子”玩手机惹的祸

   (通讯员 谈画琳 刘俊云)黄石的李女士银行卡内的钱无故"失踪",仔细一查竟是"熊孩子"用手机玩游戏惹的祸。 8月12日中午12时许,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所民警接到38岁的李女士的报警,称其在银行取钱,却…

[来源: 日期:2018-08-15 ]

男子提刀超市闲逛吓得老板不敢动弹 民警一查原是醉酒耍酒疯

   (通讯员 全贝贝 刘芳)8月13日,一名男子走进黄石一超市,随手拿起桌上一把水果刀,四处比划,把超市女老板吓得不轻。女老板趁其不备报警求助,民警及时赶到现场,一查,原是男子喝醉了酒,在耍酒疯。 当日13时25分…

[来源: 日期:2018-08-15 ]