当前位置:首页 > 警界资讯

警界资讯

父母忙购物丢了娃 六岁男童求助民警一家团圆

   (通讯员 全贝贝 石娟)2月17日,大年初二,黄石一名六岁男童与父母出门购物时走失,之后男童主动来到岗亭求助民警,最终民警帮其找到家人。 涛涛(化名)今年6岁,家住黄石西塞山区,当日19时许,涛涛与父母一起出…

[来源: 日期:2018-02-18 ]

女子感情受挫大年初一割腕自杀 民警及时救助化险为夷

   (通讯员 全贝贝 李藩)2月16日,大年初一,本是万家团圆的欢喜时刻,黄石一名女子却因感情纠纷割腕自杀,所幸民警及时赶到现场,通知120将其送往医院救治。目前,女子已无大碍。 当天20时许,黄石市公安局西塞山分…

[来源: 日期:2018-02-18 ]

婆婆新年负气出走 民警及时帮其解开心结

   民警耐心开导婆婆 通讯员 全贝贝 摄 (通讯员 余晨 全贝贝)2月17日,大年初二,早上,黄石一婆婆在敬老院因与一名老人产生纠纷,竟负气离院出走,民警经过多方劝导,成功帮其打开心结,将其劝回。 当天早上9时30分…

[来源: 日期:2018-02-18 ]

男子捡到钱包不愿归还 民警耐心劝说物归原主

   (通讯员 张扬 全贝贝 )2月16日,大年初一,黄石男子饶某到西塞山区黄思湾附近一家网吧上网后,不慎将钱包落在椅子上,返回寻找时钱包已不翼而飞,钱包里有2000余元现金、银行卡及身份证、房产过户手续资料等重要财…

[来源: 日期:2018-02-18 ]