当前位置:首页 > 警界资讯

警界资讯

新闻媒体上看到男子寻亲启示 大冶民警帮其找到失联十年的亲人

   (通讯员 陈利华)32岁的大冶金山店男子柯某,于十年前走失,当年其家属曾到金山店派出所报警,但警方多方查找,一直未找到。 今年5月21日晚,大冶市公安局金山店派出所民警张旭在媒体上看到一则新闻消息:"35岁男子…

[来源: 日期:2018-05-25 ]

失恋女子给朋友发欲自杀图片 民警及时到场劝解保安全

   (通讯员 谈画琳 刘俊云)一名20岁的年轻女子跟朋友发微信,称想要自杀,并配了一张欲自杀的图片,情急之下,朋友报警求助,终在民警的帮助下,女孩打消了自杀念头。 今年20岁的小关和25岁的小杨是闺蜜,两人一起合…

[来源: 日期:2018-05-25 ]

生意合伙人因琐事起纠纷 民警及时调解化矛盾

   (通讯员 袁玮琼 王雪薇)5月23日下午4时许,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所接到男子游某的报警,称其在黄石港区金花酒店内与一男子发生纠纷。接警后,值班民警立即赶往现场。 据了解,游某今年31岁,福建人。…

[来源: 日期:2018-05-25 ]

女孩在家做饭时引发火灾 警消及时到场灭火保平安

   (通讯员 谈画琳 刘芳)5月23日,黄石一名11岁的女孩在家自己动手做宵夜时,不慎引发火灾,好在民警及消防官兵及时到场将火扑灭,现场无人员伤亡。 当天20时许,黄石市公安局西塞山分局八泉派出所民警接到市民周女士…

[来源: 日期:2018-05-25 ]